Verwöhn-Kulinatik

Genuss vom Feinsten

Verwöhn-Kulinarik im Innertalerhof

Genuss mit unverfälschtem Tiefgang

Charly – der Chef und Küchenmeister – schwingt bei uns selbst den Kochlöffel mit seinem Küchenteam. Mit Bedacht und Sorgfalt zur Natur verschmelzen wir die echte Tiroler-Küche mit einem Hauch Internationalität. Was uns besonders wichtig ist? Der sorgfältige und schonende Umgang mit den Produkten. Wir sind Gegner von verfälschten Zubereitungsarten und Produkten. Und natürlich wird bei uns alles frisch gekocht und zubereitet. In kleinen und richtig dosierten Portionen. Und wir freuen uns, wenn Sie „Nachschlag“ wollen.

Natürlich Regional.

Wir glauben: Ein besonderer Wert der Kulinarik liegt in der Regionalität. Darum verarbeiten wir, so weit es geht, die heimischen und regionalen Produkte – vom Käse über knackig frisches Gemüse und Bio-Fleisch bis zu den Beeren im Cocktail. Und vieles kommt aus dem eigenen Garten oder direkt vom „Nachbarn“.

Wenn es um´s Kochen geht, stehen wir total auf intelligente Mehrfachverwertung. Daher versuchen wir jedes einzelne Produkt mehrmals zu nutzen – beispielweise eine Beere für hausgemachte Marmeladen und den Kaiserschmarren. Da schmeckt es gleich doppelt so gut. Und natürlich passen wir die Kulinarik an die Jahreszeit und die verfügbaren Produkte an – so bleibt auch unsere Küche mit den Speisen sehr abwechslungsreich.

Vom Feinsten.

Das „kreative Kochen vom Feinsten“ war schon immer eine Leidenschaft von uns. Und, wenn man gerne kocht, kocht man bekanntlich auch gut. So ist das jedenfalls bei uns. Die Qualität unserer Gerichte liegt jedoch meist nicht nur in dem, was wir kochen, sondern wie wir es tun. Unsere Zutaten dafür sind Detailverliebtheit, absolute Hingabe, Kreativität und „weniger ist mehr“. Denn es geht meist nicht um viele Komponenten und Zutaten, sondern um die wenigen Richtigen. Ohne Schnickschnack – dafür aber wirklich gut.

Das schönste Kompliment ist für uns, wenn unsere Gäste sagen: „Mmmmmh lecker. Das war echt vom Feinsten“. Kulinarik, die man schmeckt, riecht, genießt. Die Ihre Geschmacksknospen zum Tanzen bringen.

Allergien und intoleranzen Gerne gehen wir auf die speziellen Wünsche der Gäste ein, wenn es um Unverträglich­keiten geht. Damit die Kulinarik zum „beschwerdefreien“ Geschmackserlebnis wird.

Verwöhn-Kulinarik
im Innertalerhof

Egal, ob Frühstücksbuffet, Strudel-Zeit am Nachmittag oder 6-Gänge-Menü am Abend: Alles wird frisch und mit Sorgfalt zubereit. Unsere Gemeinzutaten: Liebe zum Detail und echte Leidenschaft fürs kulinarische Zaubern und Experimentieren.

Frühstücksbuffet

Starten Sie gut gestärkt und kraftvoll in den Tag. Mit unserem reichhaltigen Frühstückbuffet, das Ihre Geschmacksknospen bereits in der Früh zum Tanzen bringt. Und Sie startklar macht: für Gipfelabenteuer und Bergerlebnisse.

Beim Frühstück erwarten Sie Kaffee, Capuccino, Obstsäfte und Teespezialitäten. Und natürlich ofenfrische Backwaren, Wurstspezialitäten und Käse (meist aus der Region), Müsli- und Bioecke, sowie Frühstückeier bis „Hausgemachtes“. Die Mehrheit unserer Produkte beziehen wir von Lieferanten in der Umgebung oder direkt vom „Nachbarn“. Das Frühstück ist auf Wunsch gluten- und laktosefrei möglich – bitte geben Sie uns hierzu Bescheid.

Strudel-Zeit am Nachmittag

Am Nachmittag gibt es für Sie mit der Strudel-Zeit eine kleine Stärkung für zwischendurch – nach einer erlebnisreichen Wanderung oder einem Skitag. Nehmen Sie sich Zeit fürs kurze Entspannen. Und Zeit für Genuss. Mit unserem frischen Apfelstrudel und einer täglich wechselnden Mehlspeisen.

Kristallbar &
Kristallfeuer

Cocktailschlürfer und Weinliebhaber kommen in unserer Kristall-Lounge voll auf „den Geschmack“. Vor dem Essen mit einem Aperitiv oder einem Cocktail danach. Ein besonderes Highlight ist neben dem „Flüssigen“ unsere Kristallbar und Lounge – mit leuchtenden Kristallen und Kristallfeuer. Das wird Sie verzaubern und Ihre Augen zum Leuchten bringen. Genauso wie internationale Cocktails, erlesene Weine bis selbstkreierte Drinks.

Mehr erfahren